Repas des aînés 2016: une belle édition

Publié le 5 février 2016

ES4A5982
Accueil par le maire Michel Moine, président du CCAS et par Isabelle Pisani, vice présidente du CCAS

ES4A5907
Le menu: Pâté en croûte aux filets d’oie, dos de cabillaud sauce normande aux crevettes, suprême de pintade sauce forestière et pommes duchesse, salade, fromages et feuillantine chocolat

ES4A5930
Plus de 250 convives autour des tables pour le traditionnel repas des aînés

ES4A5961
Equipe de choc pour le service avec les élus

ES4A5991
Belle tablée

ES4A6018
L’entrée: Pâté en croûte aux filets d’oie

ES4A6049
Quelques pas de danse pour se dégourdir les jambes

ES4A6050
L’orchestre d’Aubusson toujours fidèle au repas des aînés

ES4A6058
avec des accordéonistes!

ES4A6113
Quelques pas de Madison

ES4A6238
Une tapisserie pour la gagnante

ES4A6298
Un chanteur

ES4A6300
et une chanteuse

Pour un agréable moment de convivialité!

pas de commentaire